Victoria Atlantista

Vitoria Atlantista

Los Canarios del Morelia cayeron 2-0 en su visita al Estadio Ciudad de los Deportes.

Atlante le pegó dos goles por cero al Atlético Morelia en el partido correspondiente a la Jornada 13 de la LIGA BBVA Expansión MX.

Goles:

Minuto 48: Iniciando la segunda parte, Atlante armó una buena jugada. Edson Partida centró hacia Christian ‘Hobbit’ Bermúdez, quien le puso mucha clase tras hacer un ‘sombrerito’, rematar y marcar el primero.

Minuto 63: Wilson Silva hizo un remate magistral. El brasileño cabeceó el esférico con un grado de dificultad alto para vencer al portero michoacano. Su tanto selló la victoria en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Jugador del Partido

Según la Liga, el jugador del encuentro fue Christian Bermúdez, quien anotó 1 gol, tuvo 1 asistencia y 4 balones recuperados.

Con este resultado, Atlético Morelia bajó a la cuarta posición con 23 unidades; Atlante sumó 19 puntos en octavo, momentáneamente.

El siguiente compromiso moreliano será el domingo cuando reciba en el estadio Morelos a Leones Negros.